Faculdade Maurício de Nassau UNINASSAU | Ser Educacional
15 Agosto
EVENTO
Semana de Boas Vindas aos alunos de Gastronomia
Autor: Barbara Santana
Nos dias 21 e 22 de agosto, os alunos de Gastronomia da unidade Maceió irão participar da Semana de Boas Vindas. Confira abaixo a programação.
 
Gastronomia: uma área, várias possibilidades de trabalho.
 
Local:
 
21/08 - Laboratório de demonstração
 
22/08 - Auditório (unidade Ponta Verde)
 
Convidados:
 
Sérginho Jucá (chef de cozinha)
 
Timóteo Domingos (chef de cozinha)
 
Denise Xavier (chef de cozinha)
 
Thawã Calixto (chef de cozinha)
 
Thiago Falcão (presidente abrasel alagoas)
 
Eutímio Brandão Jr. (empresário e diretor da abrasel alagoas)
 
Flávia Soares e Mariana Bernardes (consultoras gastronômica)
 
Arthur Gama (jornalista de turismo e gastronomia)
 
Marcos Vieira (professor e pesquisador de gastronomia)
 
Programação
 
Dia 21/08 (manhã 08:30 as 12:00 horas e noite 18:30 as 22:00)
 
Palestra inaugural com o chef Serginho Jucá de tema “Como ser chef e gestor? Os desafios diários de um restaurante”
 
Palestra: Flávia Soares e Mariana Bernardes, "Consultoria: uma possibilidade concreta na Gastronomia"
 
palestra: denise xavier, "Cozinha criativa: inspirações e técnicas a serviço da boa mesa"
 
Dia 22/08 (19:00 as 22:00 horas)
 
mesa redonda com o tema: "gastronomia – quais os desafios e futuros da profissão em Alagoas"
 
Mediador: Antonio Mendes Jr. (coordenador de Gastronomia)
 
Convidados:
 
Arthur Gama (jornalista de turismo e gastronomia)
 
Eutímio Brandão Jr. (empresário do setor gastronômico)
 
Thiago Falcão Farias (empresário e presidente da Abrasel alagoas)
 
Thawã Calixto (chef de cozinha)
 
Marcos Vieira (professor de gastronomia
 
Timóteo Domingos (chef de cozinha)

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