02
Março
Teresina
MONITORIA - 2021-1
O Coordenador(a) do curso de Nutrição da UNINASSAU/REDENÇÃO, no uso de suas atribuições e de acordo com o disposto no inciso II do art. 8º do Regulamento de Monitoria desta IES, informa que ficam abertas as inscrições para o processo seletivo de monitoria no período de 02 DE MARÇO DE 2021. Os interessados devem enviar via EMAIL DA COORDENAÇÃO (nutricao.alianca@mauriciodenassau.edu.br) no horário de 08:00 as 21:00H
Segue edital em anexo.
02
Março
Teresina
ADITAMENTO EXTEMPORANEO FIES
Prezados alunos
Estará aberta janela extemporânea para realização dos aditamentos de renovação e aditamento de suspensão dos contratos de financiamentos do NOVO FIES, período de referência 2º SEMESTRE DE 2020.
São público alvo da janela extemporânea 2/2020 todos os estudantes que possuem contrato de financiamento do NOVO FIES e que não concluíram seu aditamento de renovação ou aditamento de suspensão dentro dos períodos regular e extemporâneos já abertos anteriormente pelo Agente Operador para o referido semestre/ano
Fique atento aos prazos! Leia com atenção o comunicado em anexo.
02
Março
Fortaleza
DOL - orientações disciplinas on line
Olá Calouro,
Convidamos você ingressante da Uninassau a participar desse momento tão importante sobre as disciplinas on-line.
TERÇA-FEIRA (09/MARÇO) - MANHÃ 9:00 / NOITE 19:00
02
Março
Caruaru
Edital Monitoria
A Coordenação do Curso de Direito da UNINASSAU - Caruaru, torna público a seleção de monitores para a disciplina Teoria da Pena. O aluno que tiver interesse em participar da seleção pode se inscrever através do e-mail direito.cau@uninassau.edu.br, ou na Coordenação do curso, das 9 às 12h.
02
Março
João Pessoa
Edital do Projeto OAB de Bolso - 2021.1
Prezados discentes, segue edital do projeto OAB de Bolso.
Atenciosamente
02
Março
João Pessoa
Edital de Monitoria Direito 2021.1
Prezados, segue edital de monitoria para o semestre 2021.1 para o curso de Direito da Uninassau /JP.
Atenciosamente
02
Março
João Pessoa
Bússola 2021.1 - Primeiro Período
Olá!
Galerinha do primeiro período, estou anexo abaixo alguns arquivos que vocês precisam ter para se guiarem durante 2021.1.
Ademais, o Kit do Aluno 2021.1 está atualizado e recheado de informações substanciais para um excelente seguimento neste momento.
Aqui em anexo envio:
Horários de Aulas do P1
Calendário Institucional 2021.1
Calendário DOL - 2021.1
Informativo DOL 2021.1 - Março
Guia de Acesso ao AVA
01
Março
Olinda
Edital de Monitoria 2021.1 - Fisioterapia
01
Março
Fortaleza
INTEGRAÇÃO DISCENTE 1º PERÍODO TURNO MANHÃ
Olá,
Gostaria de dar as boas vindas ao CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA da Uninassau Fortaleza.
Aproveito a oportunidade para convidá-lo a participar da semana de interação discente.
Segue abaixo a programação feita especialmente para você conhecer nosso curso e interagir com os colegas de turma neste início de curso.
DATA | ATIVIDADE | HORÁRIO | REPSONSÁVEL |
02/03/2021 | PAPO COM A COORDENAÇÃO | 9H ÁS 11H | HELOISA DA FONSECA |
03/03/2021 | CONHECENDO O PORTAL ACADÊMICO E O NAE | 9H ÁS 11H | PROFA. UIARA MARTINS / EVELINE |
04/03/2021 | PALESTRA: ROTULAGEM | 9H ÁS 11H | PROFA. MARIZA VIEIRA |
05/03/2021 | ACOLHIDA – CONHECENDO A GASTRONOMIA | 9H ÁS 11H | PROFA. LUCIANA PEREIRA |
Os encontros vão ocorrer por meio da plataforma Google MEETS e você receberá o link de acesso 15 minutos antes do início de cada atividade.
Fique atento aos horários e participe. Seja bem vindo!
Saudações Gastronômicas.
Heloisa da Fonseca
Coordenação de Curso – CST em Gastronomia
01
Março
Fortaleza
INTEGRAÇÃO DISCENTE 1º PERÍODO TURNO NOITE
Olá,
Gostaria de dar as boas vindas ao CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA da Uninassau Fortaleza.
Aproveito a oportunidade para convidá-lo a participar da semana de integração discente.
Segue abaixo a programação feita especialmente para você conhecer nosso curso e interagir com os colegas de turma neste início de curso.
DATA | ATIVIDADE | HORÁRIO | REPSONSÁVEL |
02/03/2021 | PAPO COM A COORDENAÇÃO | 19H ÁS 21H | HELOISA DA FONSECA |
03/03/2021 | LIVE: GASTRONOMIA PÓS-COVID | 18:30H ÁS 21H | PROFA. UIARA MARTINS |
04/03/2021 | CONHECENDO O PORTAL ACADÊMICO E O NAE | 19H ÁS 21H | PROFA. UIARA MARTINS / EVELINE |
05/03/2021 | ACOLHIDA – CONHECENDO A GASTRONOMIA | 19H ÁS 21H | PROFA. LUCIANA PEREIRA |
Os encontros vão ocorrer por meio da plataforma Google MEETS e você receberá o link de acesso 15 minutos antes do início de cada atividade.
Fique atento aos horários e participe. Seja bem vindo!
Saudações Gastronômicas.
Heloisa da Fonseca
Coordenação de Curso – CST em Gastronomia
Uninassau Fortaleza