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Agosto
EVENTO
Semana de Boas Vindas aos alunos de Gastronomia
Nos dias 21 e 22 de agosto, os alunos de Gastronomia da unidade Maceió irão participar da Semana de Boas Vindas. Confira abaixo a programação.
Gastronomia: uma área, várias possibilidades de trabalho.
Local:
21/08 - Laboratório de demonstração
22/08 - Auditório (unidade Ponta Verde)
Convidados:
Sérginho Jucá (chef de cozinha)
Timóteo Domingos (chef de cozinha)
Denise Xavier (chef de cozinha)
Thawã Calixto (chef de cozinha)
Thiago Falcão (presidente abrasel alagoas)
Eutímio Brandão Jr. (empresário e diretor da abrasel alagoas)
Flávia Soares e Mariana Bernardes (consultoras gastronômica)
Arthur Gama (jornalista de turismo e gastronomia)
Marcos Vieira (professor e pesquisador de gastronomia)
Programação
Dia 21/08 (manhã 08:30 as 12:00 horas e noite 18:30 as 22:00)
Palestra inaugural com o chef Serginho Jucá de tema “Como ser chef e gestor? Os desafios diários de um restaurante”
Palestra: Flávia Soares e Mariana Bernardes, "Consultoria: uma possibilidade concreta na Gastronomia"
palestra: denise xavier, "Cozinha criativa: inspirações e técnicas a serviço da boa mesa"
Dia 22/08 (19:00 as 22:00 horas)
mesa redonda com o tema: "gastronomia – quais os desafios e futuros da profissão em Alagoas"
Mediador: Antonio Mendes Jr. (coordenador de Gastronomia)
Convidados:
Arthur Gama (jornalista de turismo e gastronomia)
Eutímio Brandão Jr. (empresário do setor gastronômico)
Thiago Falcão Farias (empresário e presidente da Abrasel alagoas)
Thawã Calixto (chef de cozinha)
Marcos Vieira (professor de gastronomia
Timóteo Domingos (chef de cozinha)
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