12
Abril
Dia Internacional da Síndrome de Down
Manaus realiza evento de Chefinho Especial
No dia 11 de abril, o Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da unidade Manaus realizou o evento de Chefinho Especial, alusivo ao Dia Internacional da Síndrome de Down.
A oficina foi idealizada com o objetivo de envolver os alunos de gastronomia, englobando a rotina do processo do brincar e comer entre jovens portadores da síndrome de down e ao mesmo tempo chamar a atenção dos mesmos para a conscientização a respeito da importância da inclusão e respeito a classe. Além disso, a realização desse evento teve como intuito gerar nos acadêmicos, consciência e postura profissional para o melhor atendimento ao cliente de forma imparcial e igualitária, além de valorizar esses pequenos grupos.
Para a discente Aylla Oliveira, "o evento foi uma oportunidade única de desenvolver competências e habilidades em prol de uma boa causa".
O evento contou com a presença de 50 pessoas e com a produção de pizzas e mini guloseimas.
Comentários