31
Janeiro
Maceió
Unidade da UNINASSAU de Maceió promoverá Aula Magna de Gastronomia
Com intuito de promover a integração dos estudantes veteranos e novatos, no dia 06 de Fevereiro acontecerá a Aula Magna do curso de gastronomia da Uninassau Maceió. A aula será realizada às 9H da manhã às 19h. O evento contara com a presença do chef Thawã Calisto, que irá abordar a relação entre gastronomia e ciência, utilizando assuntos da física, química e biologia nos processos de modificação dos alimentos através das técnicas gastronomicas.
Thawã é alagoano ,cozinheiro formado em gastronomia pela UNINASSAU Maceió, Acadêmico em nutrição e pós-graduando em bioquímica e neuropsicologia. Já passou pelas cozinhas do Olympe do chef Claude Troisgrois e do Mani, da chef Helena Rizzo. Uma temporada na Europa, em Bilbao, na Espanha. no restaurante Eneko, do chef Eneko Arzumendi. E esteve por 5 anos como chef do restaurante Grand cru, em Maceió. Hoje se dedica às ciências da nutrição e alimentação.
A aula acontecerá no laboratório Sala e bar na unidade Uninassau Farol e não necessita de inscrição prévia.
Comentários