Faculdade Maurício de Nassau UNINASSAU | Ser Educacional
17 Fevereiro
Bebida
Curso de cerveja artesanal
Autor: Mariel Cadena
A UNINASSAU – Centro Universitário Maurício de Nassau, junto com o curso de Engenharia Química, promove o curso “Tecnologia na produção de cervejas artesanais”. O evento será realizado no dia 17 de fevereiro, às 19h, no auditório Capiba – Bloco C. 
 
O curso vai apresentar o processo de fabricação de cerveja artesanal, aspectos de tecnologia e processos de produção, além de todos os parâmetros químicos e biológicos na produção de cerveja. O curso será ministrado pela professora doutora Maria Clara Pestana.
 
Para Iury Sousa, coordenador de Engenheira Química, a formação acadêmica se ramifica em vários setores, passando por áreas que não se imagina, usualmente. O bom profissional deve estar preparado para qualquer desafio e as inovações dos setores. "O conhecimento dos processos biotecnológicos na fabricação de produtos é fundamental na formação do Engenheiro Químico e de qualquer profissional que quer se especializar na área. No estado tem surgido grandes empreendimentos com cerveja artesanal e essa vai ser uma oportunidade imperdível para quem quiser se especializar ou conhecer aspectos de tecnologia no desenvolvimento de cerveja", conclui. 

Comentários