Faculdade Maurício de Nassau UNINASSAU | Ser Educacional
27 Maio
Palestra
Culinária Junina: Versatilidade no preparo e conservação dos produtos prontos
Autor: Heloisa Silva

Caros Alunos,

Convidamos vocês a participar da conexão de nutrição e gastronomia no evento a seguir:

 

Palestra: 

Culinária Junina: Versatilidade no preparo e conservação dos produtos prontos!

Palestrante: Profª Cibele Rocha
Data: 04/06/2021
Horário: 19hs
Coordenação responsável: Nutrição e Gastronomia
 
LINK DE INSCRIÇÃO:  http://sereduc.com/rQnTxR
LINK DE ACESSO 01: http://sereduc.com/kvBj1l

LINK DE ACESSO 02:  http://sereduc.com/Kh7HJ4

 

Heloisa da Fonseca

Coordenação CST em Gastronomia

UNINASSAU FORTALEZA DOROTEIAS

Galeria: 

Comentários