17
Março
RESULTADO
Resultado da Monitoria 2017.1
A Coordenadora Lavoisiana Lacerda do Curso de Nutrição da João Pessoa, no uso de suas atribuições e de acordo com o disposto no inciso II do art. 8º da Portaria Nº 36/2005 desta IES, divulga:
Art. 1º. O Resultado do processo seletivo de monitoria realizado no dia 09 de março de 2017 na no Prédio da Epitácio Pessoa o processo constou de prova escrita e entrevista, sobre todos os assuntos do programa da disciplina à qual o (a) discente está se candidatou, além da avaliação do histórico escolar do candidato.
Art. 2º. A banca examinadora foi constituída de 03 (três) professores (as) do curso, ministrantes da disciplina afim, sendo um deles, designado pelo Coordenador do Curso para presidir os trabalhos.
Art. 3º. A nota final foi composta pela média aritmética das notas atribuídas pela banca examinadora à prova teórica e/ou prática (peso = 6) e ao histórico escolar do aluno (peso = 4).
As 10 vagas foram distribuídas entre as disciplinas: Bioestatística, Técnica Dietética II, Bioquímica dos Alimentos, Nutrição e Dietética II, Bromatologia, Tecnologia dos Alimentos e Histologia
CANDIDATOS APROVADOS | CURSO | DISCIPLINA | NOTA |
Jaiane Cristina Figueredo | Nutrição | Histologia | 8,1 |
Rebeka Correia da S. Cunha | Nutrição | Bromatologia | 9,5 |
Franklin Cavalcanti de Sousa | Nutrição | Bromatologia | 9,21 |
Yanka Grazielly | Nutrição | Técnica Dietética II | 8,5 |
Larissa Araújo Maia | Nutrição | Bioquímica dos Alimentos | 9,7 |
Tuane Camila Nunes | Nutrição | Bioquímica dos Alimentos | 8,3 |
Diego Augusto Gomes | Nutrição | Bioestatística | 8,28 |
Caroline Barbosa de Souza | Nutrição | Bioestatística | 7,9 |
Comentários