20
Agosto
Campanha
Dia Mundial e Nacional do Combate ao Colesterol Elevado
No dia 08 de agosto de 2017, no Dia Mundial e Nacional do Combate ao Colesterol Elevado, o Coordenador do Curso de Nutrição da UNINASSAU Caruaru, Prof° Adriano Oliveira foi entrevistado pela TV Jornal, para falar sobre os alimentos benéficos e maléficos para elevação do colesterol total. "Tenho por missão esclarecer a população e preparar os nossos futuros Nutricionistas, no conhecimento sobre os alimentos que contribuem para elevação do colesterol total, triglicerídeos, LDL (mau colesterol) e HDL (bom colesterol) como: gorduras em excesso, queijos amarelos, óleos vegetais, embutidos, enlatados, refrigerantes, frituras, pães, massas e biscoitos; além do sedentarismo, alcoolismo e tabagismo! Bem como, informar sobre os alimentos benéficos para prevenção e tratamento das dislipidemias como: frutas, verduras, legumes, peixes, aves, ovos, queijos brancos, redução do glúten, entre outros alimentos saudáveis" afirmou o coordenador do Curso de Nutrição da UNINASSAU Caruaru.
Comentários