03
Junho
Iniciação Científica
Alunos de nutrição apresentam trabalhos em Simpósio
Para encerrar as atividades do I SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO CURSO DE NUTRIÇÃO, da Unidade UNINASSAU Aliança/Redenção, alunos do Curso apresentaram na ultima sexta-feira (31) os os trabalhos finais do evento. Desta vez, as apresentações aconteceram no auditório da Unidade. Os seguintes paineís foram apresentados:
A relação de vitamina D e a Síndrome do Espectro Autista - Natália Lima Sousa;
Consumo de suplementos nutricionais por praticantes de musculação em academias do município de Teresina-PI - Alanny Benício de Nascimento;
Desenvolvimento de uma cartilha sobre alimentos funcionais para idosos - Rafiza Magalhães de França;
Educação nutricional para pacientes com Síndrome de Down: relato de experiência - Santielly Renata Portela;
Efeitos da biomassa de banana verde - Wendesson Gomes Alencar;
Efeitos da orientação nutricional sobre a composição corporal em funcionários de uma faculdade - Elana Geiciele Lima de Moraes;
Implantação de boas práticas de higiene em uma lanchonete - Bruna Stefani Silva de Sousa.
O Simpósio contou ainda com a participação dos Professores convidados: Dr. Éverton José Ferreira de Araújo, Professor Dr. Janyerson Dannis Silva e Professora Ione Costa.
A organização do evento ficou por conta da Equipe do NAPC - Nucleo de Apoio a Pesquisa Cientifica do Curso de Nutrição.
O evente teve grande repercusão na mídia social, sendo divulgado em portal de notícias local. (https://somosnoticia.com.br/noticias/educacao/uninassau-redencao-realiza-simposio-de-iniciacao-cientifica-181042.html)
Comentários