Faculdade Maurício de Nassau UNINASSAU | Ser Educacional
09 Setembro
NUTRIÇÃO
Acesse o edital de Monitoria 2020.2
Autor: Jefferson Silva

O Coordenador Antonio Ramos Tavares Filho  do Curso de Nutrição da UNINASSAU – Caruaru, no uso de suas atribuições e de acordo com o disposto no inciso II do art.8º do Regulamento de Monitoria desta IES  vem por meio deste edital torna público aos alunos de graduação, regularmente matriculados no semestre acadêmico 2020.2 e interessados em participar do Programa de Monitoria, com a finalidade de desenvolverem atividades acadêmicas de incentivo à docência, em diversas disciplinas ofertadas para o período letivo 2020.2., resolve:

Art.1º. Ficam abertas as inscrições para o Processo Seletivo de Monitoria em Nutrição 2020.2 no período 31 de agosto à 11 de setembro de 2020 na Coordenação de Curso de Nutrição.

Art.2º. O processo seletivo será realizado no dia 17 de setembro  de 2020 às 10h pela plataforma TEAMS  . A avaliação constará de prova escrita, e entrevista, sobre todos os assuntos do programa da disciplina à qual o(a) discente está se candidatando, além da avaliação do histórico escolar do candidato.

Art.3º. A banca examinadora será constituída de 03 (três) professores (as) do Curso, ministrantes da disciplina afim, sendo um deles, designado pelo Coordenador do Curso para presidir os trabalhos.

Art.4º. A nota final será a média aritmética das notas atribuídas pela banca examinadora à prova teórica e/ou prática (peso=6) e ao histórico escolar do aluno (peso=4).

Art.5º. As demais regras para o concurso são aquelas constantes no Regulamento de Monitoria.

Art.6º. A vaga será destinada à(s) disciplina (s) constantes no quadro abaixo:

Monitor (s)

Professor (s)

Disciplina (s)

Curso(s)

Vagas

Profª Agda Maryon

Patologia da nutrição

Nutrição

01

Profª Francyelle Amorim

Bromatologia

 

Nutrição

01

Profª Lilian Oliveira

Técnica e Dietética

Nutrição

01

Profª Maryanne Tavares

Avaliação Nutricional

Nutrição

01

Art.7º. Os casos omissos serão resolvidos por esta Coordenação do curso.

Comentários