18
Março
Confira!
Resultado da Seleção de Monitoria
A Coordenador(a) Janemary Malheiro de Araújo, do curso de Gastronomia da Faculdade Mauricio de Nassau, no uso de suas atribuições e de acordo com o disposto no inciso II do art. 8º da Portaria Nº 36/2005 desta IES, divulga:
Art. 1º. O Resultado do processo seletivo de monitoria realizado no dia 14/03/2017 as 15h00 na Sala 106 o processo constou de prova escrita e entrevista, sobre todos os assuntos do programa da disciplina à qual o (a) discente está se candidatou, além da avaliação do histórico escolar do candidato.
Art. 2º. A banca examinadora foi constituída de 03 (três) professores (as) do curso, ministrantes da disciplina afim, sendo um deles, designado pelo Coordenador do Curso para presidir os trabalhos.
Art. 3º. A nota final foi composta pela média aritmética das notas atribuídas pela banca examinadora à prova teórica e/ou prática (peso = 6) e ao histórico escolar do aluno (peso = 4).
As 07 vagas foram distribuídas entre as disciplinas: Habilidades Básicas da Cozinha, Gestão e Planejamento de Cardápios, Bioquimica dos Alimentos, Microbiologia dos Alimentos, Higiene e Legislação.
Parabéns a todos os participantes!
Comentários