Faculdade Maurício de Nassau UNINASSAU | Ser Educacional
04 Abril
João Pessoa
Merendeiras de Cruz do Espirito Santo recebem capacitação
Autor: Isabela Barbosa

A coordenação do curso de Gastronomia da Faculdade Mauricio de Nassau em João Pessoa realizou, na terça-feira (04), um treinamento com 30 merendeiras sobre nutrição, manipulação e reaproveitamento dos alimentos. As profissionais atuam na rede pública de ensino da cidade de Cruz do Espírito Santo, região metropolitana da capital paraibana e participam da atividade gratuitamente.

De acordo com o coordenador do curso de Gastronomia, Filipe Tavares, a ideia é orientar essas mulheres sobre temas importantes para o cotidiano da profissão, como a forma correta de manipular os alimentos, higienização e o melhor aproveitamento dos alimentos. "Sabemos que a alimentação é muito importante para as crianças e adolescentes que recebem merenda, por isso a NASSAU resolveu colaborar com a qualificação dessas profissionais para que elas ofereçam receitas criativas, saudáveis, realizando a higienização da forma correta e não desperdiçando os alimentos”, destacou.

O evento foi gratuito e aconteceu na terça-feira (04), das 8h30 às 12h30, na Escola Renato Ribeiro Coutinho, localizada na Praça Ribeiro Coutinho, no centro da cidade. Cruz do Espírito Santo fica a 25km de João Pessoa.

Texto: Vanessa Braz

Galeria: 

Comentários