01
Março
Fortaleza
INTEGRAÇÃO DISCENTE 1º PERÍODO TURNO MANHÃ
Olá,
Gostaria de dar as boas vindas ao CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA da Uninassau Fortaleza.
Aproveito a oportunidade para convidá-lo a participar da semana de interação discente.
Segue abaixo a programação feita especialmente para você conhecer nosso curso e interagir com os colegas de turma neste início de curso.
DATA | ATIVIDADE | HORÁRIO | REPSONSÁVEL |
02/03/2021 | PAPO COM A COORDENAÇÃO | 9H ÁS 11H | HELOISA DA FONSECA |
03/03/2021 | CONHECENDO O PORTAL ACADÊMICO E O NAE | 9H ÁS 11H | PROFA. UIARA MARTINS / EVELINE |
04/03/2021 | PALESTRA: ROTULAGEM | 9H ÁS 11H | PROFA. MARIZA VIEIRA |
05/03/2021 | ACOLHIDA – CONHECENDO A GASTRONOMIA | 9H ÁS 11H | PROFA. LUCIANA PEREIRA |
Os encontros vão ocorrer por meio da plataforma Google MEETS e você receberá o link de acesso 15 minutos antes do início de cada atividade.
Fique atento aos horários e participe. Seja bem vindo!
Saudações Gastronômicas.
Heloisa da Fonseca
Coordenação de Curso – CST em Gastronomia
Comentários