Faculdade Maurício de Nassau UNINASSAU | Ser Educacional
01 Março
Fortaleza
INTEGRAÇÃO DISCENTE 1º PERÍODO TURNO MANHÃ
Autor: Heloisa Silva

Olá,

Gostaria de dar as boas vindas ao CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA da Uninassau Fortaleza.

Aproveito a oportunidade para convidá-lo a participar da semana de interação discente.

Segue abaixo a programação feita especialmente para você conhecer nosso curso e interagir com os colegas de turma neste início de curso.

DATA

ATIVIDADE

HORÁRIO

REPSONSÁVEL

02/03/2021

PAPO COM A COORDENAÇÃO

9H ÁS 11H

HELOISA DA FONSECA

03/03/2021

CONHECENDO O PORTAL ACADÊMICO E O NAE

9H ÁS 11H

PROFA. UIARA MARTINS / EVELINE

04/03/2021

PALESTRA: ROTULAGEM

9H ÁS 11H

PROFA. MARIZA VIEIRA

05/03/2021

ACOLHIDA – CONHECENDO A GASTRONOMIA

9H ÁS 11H

PROFA. LUCIANA PEREIRA

 

Os encontros vão ocorrer por meio da plataforma Google MEETS e você receberá o link de acesso 15 minutos antes do início de cada atividade.

Fique atento aos horários e participe. Seja bem vindo!

 

Saudações Gastronômicas.

 

Heloisa da Fonseca

Coordenação de Curso – CST em Gastronomia

 

Comentários