16
Março
MONITORIA
Confira resultado de Monitoria 2018.1
O Coordenador Antonio Mendes Jr. do Curso de Gastronomia da UNINASSAU Maceió, no uso de suas atribuições e de acordo com o disposto no inciso II do art. 8º da Portaria Nº 36/2005 desta IES, divulga:
Art. 1º. O Resultado do processo seletivo de monitoria realizado no dia 13/03/2018 as 17:30 horas no Laboratório de demonstração o processo constou de prova escrita e entrevista, sobre todos os assuntos do programa da disciplina à qual o (a) discente se candidatou, além da avaliação do histórico escolar do candidato.
Art. 2º. A banca examinadora foi constituída de 03 (três) professores (as) do curso, ministrantes da disciplina afim, sendo um deles, designado pelo Coordenador do Curso para presidir os trabalhos.
Art. 3º. A nota final foi composta pela média aritmética das notas atribuídas pela banca examinadora à prova teórica e/ou prática (peso = 6) e ao histórico escolar do aluno (peso = 4).
As 02 vagas foram distribuídas entre as disciplinas: Habilidades básicas de cozinha
CANDIDATOS APROVADOS | CURSO | DISCIPLINA | NOTA |
ULYSSES BANDEIRA DE QUEIROZ | GASTRONOMIA | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA | 8,8 |
JOSEFA GOMES | GASTRONOMIA | HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA | 7,5 |
Maceió, 14 de março de 2018.
Comentários