Faculdade Maurício de Nassau UNINASSAU | Ser Educacional
16 Março
MONITORIA
Confira resultado de Monitoria 2018.1
Autor: Barbara Santana

O Coordenador Antonio Mendes Jr. do Curso de Gastronomia da UNINASSAU Maceió, no uso de suas atribuições e de acordo com o disposto no inciso II do art. 8º da Portaria Nº 36/2005 desta IES, divulga:

Art. 1º. O Resultado do processo seletivo de monitoria realizado no dia 13/03/2018 as 17:30 horas no Laboratório de demonstração o processo constou de prova escrita e entrevista, sobre todos os assuntos do programa da disciplina à qual o (a) discente se candidatou, além da avaliação do histórico escolar do candidato.

Art. 2º.  A banca examinadora foi constituída de 03 (três) professores (as) do curso, ministrantes da disciplina afim, sendo um deles, designado pelo Coordenador do Curso para presidir os trabalhos.

Art. 3º.  A nota final foi composta pela média aritmética das notas atribuídas pela banca examinadora à prova teórica e/ou prática (peso = 6) e ao histórico escolar do aluno (peso = 4).

As 02 vagas foram distribuídas entre as disciplinas: Habilidades básicas de cozinha

CANDIDATOS APROVADOS

CURSO

DISCIPLINA

NOTA

ULYSSES BANDEIRA DE QUEIROZ

GASTRONOMIA

HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA

8,8

JOSEFA GOMES

GASTRONOMIA

HABILIDADES BÁSICAS DE COZINHA

7,5

 

 

Maceió, 14 de março de 2018.

 

Comentários