08
Março
João Pessoa
FESTIVAL DE MOVIMENTOS, CORPO, SABORES E SONS
ALUNOS DA NASSAU JOÃO PESSOA, VAMOS PARTICIPAR
Estão abertas as inscrições para quem quiser participar de uma das 23 oficinas que serão oferecidas no Festival de Movimentos, Corpo, Sabores e Sons (FEMOCS/Praia). O evento acontece no dia 11 de março e as inscrições seguem até o dia 08, no site redeparaibanaemmovimento.com.br, com vagas nas áreas esportiva, de música, cinema, gastronomia, pintura corporal, defesa pessoal, primeiros socorros e práticas orientais. A Faculdade Maurício de Nassau, unidade João Pessoa, vai estar com a oficina gastronômica de ingredientes regionais low carb.
O evento é realizado pela Rede Paraíba em Movimento (RPM), criada no ano passado, dentro do Laboratório de Estudos sobre Lazer, Cultura, Esporte, Turismo e Sociedade (LACESTUS/DEF/CCS/UFPB-CNPQ). A primeira edição aconteceu na Semana Unificada de Ensino, Pesquisa e Extensão da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) com resultado bastante positivo, rendendo parcerias importantes como a Faculdade Maurício de Nassau, o Centro de Ciência da Saúde da Universidade Federal da Paraíba (CCS/UFPB), Federação do Comércio de Bens e de Serviços do Estado da Paraíba (Fecomércio/PB) / Sesc-Paraíba, Corpo de Bombeiros e outras instituições.
As oficinas vão acontecer no período da manhã e tarde e, no final do dia, a partir das 17h, começam as apresentações culturais no palco montado nas areias da praia do Cabo Branco, em frente ao Sesc. De acordo com a organização, lá vão se apresentar o Quarteto de Trombones da Paraíba, SAKURA: sons do extremo oriente; Grupo de Danças do SESC/PB; Aulão de Ritmos e o encerramento com uma celebração de Biodança.
Os interessados em participarem da oficina de gastronomia da Faculdade Maurício de Nassau é bom se antecipar e garantir a vaga, através da inscrição no site. A oficina estará acontecendo entra as 9h às 17h, no dia 11, data oficial do evento. “Vamos apresentar várias receitas low carb, ou seja, com baixa caloria e rica em proteína”, destacou o coordenador do curso de Gastronomia, Filipe Tavares. O FEMOCS acontece dia 11, das 7h às 20h, com programação gratuita em frente ao Sesc, na Praia do Cabo Branco.
Assessoria de Imprensa Por: Vanessa Braz
Comentários