Faculdade Maurício de Nassau UNINASSAU | Ser Educacional
13 Novembro
Meetting
Unidade promove I Feira Gastronômica
Autor: Conceição Aguiar

Os benefícios e valor nutricional da Seriguela, fruta que faz parte da cultura alimentar do Nordeste, foi apresentado pela aluna do Curso de Nutrição, Larice Daniela Oliveira, para os visitantes da I Feira Gastronômica da UNINASSAU. O evento acontece de 08 a 14 de novembro, e fez parte do evento Meeating Nassau, provido pelo setor de pós- graduação da Unidade Redenção. A aluna expôs um delicioso doce feito da fruta, bem como conscientizou os visitantes do grande valor nutricional da fruta. O curso de nutrição participou ainda do evento expondo preparações direcionadas para o público vegano. O tema foi tratado pela aluna Ruthegley, que realizou a exposição um livro de sua autoria com receitas veganas. Aluna realizou ainda a degustação de brigadeiros, biscoitos, cupcakes e tortas veganas.

Galeria: 

Comentários