Faculdade Maurício de Nassau UNINASSAU | Ser Educacional
25 Novembro
EVENTO
Sucesso do Festival de Gastronomia
Autor: Jefferson Silva

Realizado com sucesso de público na última sexta-feira (24/11), das 19h às 22h, nas dependências do auditório da Faculdade UNINASSAU o "I Festival de Gastronomia”, organizado e executado pelos alunos do 4º perído do Curso de Nutrição da Instituição.

O evento contou com a palestra do Nutricionista Mestre em Tecnologia dos Alimentos Professor Wallace Batista e da Gastróloga Especialista em Cozinha regional e Internacional Adriana Borges que explanaram com maestria a temática da nutrição sob o ponto de vista da gastronomia funcional.

Sob a orientação do Nutricionista e da Chef em Gastronomia os discentes de Nutrição confeccionaram deliciosas pizzas e massas sem glúten, sem lactose e integrais, sendo provado pelos inscritos (alunos de nutrição, enfermagem, fisioterapia, nutricionistas e público externo) no festival às 20:30 ao término das palestras, quando iniciou o festival de degustações.

“Gostaria de agradecer a Direção da Instituição, a Coordenação Acadêmica, aos Professores do curso de Nutrição, as Coordenações dos Cursos Enfermagem, Fisioterapia e Tecnólogos,  pelo apoio prestado neste festival, bem como, aos meus amados alunos de Nutrição envolvidos em todo o processo que fomentou o conhecimento da gastronomia funcional, área de atuação multiprofissional entre Nutricionistas e Tecnólogos em Gastronomia” Afirmou Adriano Oliveira, Coordenador do Curso de Nutrição da Faculdade Uninassau Caruaru.

Galeria: 
I Festival de Gastronomia I Festival de Gastronomia I Festival de Gastronomia I Festival de Gastronomia I Festival de Gastronomia I Festival de Gastronomia  I Festival de Gastronomia I Festival de Gastronomia I Festival de Gastronomia I Festival de Gastronomia I Festival de Gastronomia I Festival de Gastronomia

Comentários