Faculdade Maurício de Nassau UNINASSAU | Ser Educacional
11 Setembro
Processo Seletivo
Resultado da Monitoria de nutrição 2019.2
Autor: Jessica Santos

UNIDADE:

João Pessoa

CURSO:

Nutrição

A Coordenador(a) Lavoisiana Lacerda do Curso de Nutrição  da João Pessoa, no uso de suas atribuições e de acordo com o disposto no inciso II do art. 8º da Portaria Nº 36/2005 desta IES, divulga:

Art. 1º. O Resultado do processo seletivo de monitoria realizado no dia 30 de agosto de 2019 na 4º andar,  o processo constou de prova escrita e entrevista, sobre todos os assuntos do programa da disciplina à qual o (a) discente está candidatou-se, além da avaliação do histórico escolar do candidato.

Art. 2º.  A banca examinadora foi constituída de 03 (três) professores (as) do curso, ministrantes da disciplina afim, sendo um deles, designado pelo Coordenador do Curso para presidir os trabalhos.

Art. 3º.  A nota final foi composta pela média aritmética das notas atribuídas pela banca examinadora à prova teórica e/ou prática (peso = 6) e ao histórico escolar do aluno (peso = 4).

As 07 vagas foram distribuídas entre as disciplinas: Patologia da Nutrição e Dietoterapia, Avaliação Nutricional e Técnica Dietética

 

CANDIDATOS APROVADOS

CURSO

DISCIPLINA

NOTA

Thaís Cerqueira Ribeiro

Nutrição

Técnica Dietética

8,9

Maria Rita de Cássia Oliveira

Nutrição

Técnica Dietética

7,9

Natalia Almeida Moreyra

Nutrição

Patologia da Nutrição e Dietoterapia

8,8

Marina Pastana Valério

Nutrição

Avaliação Nutricional

8,4

 

 

João Pessoa, 10, setembro 2019.

 

 

 

COORDENADOR DO CURSO  Lavoisiana Lacerda

 

Comentários