11
Setembro
Processo Seletivo
Resultado da Monitoria de nutrição 2019.2
UNIDADE: | João Pessoa |
CURSO: | Nutrição |
A Coordenador(a) Lavoisiana Lacerda do Curso de Nutrição da João Pessoa, no uso de suas atribuições e de acordo com o disposto no inciso II do art. 8º da Portaria Nº 36/2005 desta IES, divulga:
Art. 1º. O Resultado do processo seletivo de monitoria realizado no dia 30 de agosto de 2019 na 4º andar, o processo constou de prova escrita e entrevista, sobre todos os assuntos do programa da disciplina à qual o (a) discente está candidatou-se, além da avaliação do histórico escolar do candidato.
Art. 2º. A banca examinadora foi constituída de 03 (três) professores (as) do curso, ministrantes da disciplina afim, sendo um deles, designado pelo Coordenador do Curso para presidir os trabalhos.
Art. 3º. A nota final foi composta pela média aritmética das notas atribuídas pela banca examinadora à prova teórica e/ou prática (peso = 6) e ao histórico escolar do aluno (peso = 4).
As 07 vagas foram distribuídas entre as disciplinas: Patologia da Nutrição e Dietoterapia, Avaliação Nutricional e Técnica Dietética
CANDIDATOS APROVADOS | CURSO | DISCIPLINA | NOTA |
Thaís Cerqueira Ribeiro | Nutrição | Técnica Dietética | 8,9 |
Maria Rita de Cássia Oliveira | Nutrição | Técnica Dietética | 7,9 |
Natalia Almeida Moreyra | Nutrição | Patologia da Nutrição e Dietoterapia | 8,8 |
Marina Pastana Valério | Nutrição | Avaliação Nutricional | 8,4 |
João Pessoa, 10, setembro 2019.
COORDENADOR DO CURSO Lavoisiana Lacerda
Comentários