Faculdade Maurício de Nassau UNINASSAU | Ser Educacional
26 Julho
EXTENSÃO
Divulgado resultado dos projetos de extensão de Nutrição
Autor: Lavoisiana Lacerda

UNIDADE:

João Pessoa

CURSO:

Nutrição

A Coordenador(a) Lavoisiana Lacerda do Curso de Nutrição da João Pessoa, no uso de suas atribuições e de acordo com o disposto no inciso II do art. 8º da Portaria Nº 36/2005 desta IES, divulga:

Art. 1º. O Resultado do processo seletivo de Projetos de Extensão realizado no dia 16 de junho de 2017 na no Prédio da Epitácio Pessoa o processo constou de análise do histórico escolar e rendimento acadêmico e entrevista.

Art. 2º.  A banca examinadora foi constituída de 03 (três) professores (as) do curso e pelo Coordenador do Curso.

As vagas foram distribuídas entre os seguintes projetos de extesão: Saúde Comunitária, Liga Acadêmica de Patologia, Elaboração de Dietas Enterais Artesanais, Avaliação da Qualidade Higiênico Sanitária dos Alimentos, Desporto e Qualidade de Vida

CANDIDATOS APROVADOS

CURSO

DISCIPLINA

NOTA

Suênia Mousinho Silva

Nutrição

Saúde Comunitária

8,95

Juliana Felipe da Silva

Nutrição

Saúde Comunitária

8,87

Cindy Magna Mendes Leite de Alencar

Nutrição

Liga Acadêmica de Patologia

8,88

Isabely da Silva

Nutrição

Liga Acadêmica de Patologia

8,275

Larissa Araújo Maia

Nutrição

Elaboração de Dietas Enterais Artesanais

9,23

Isabel Cristina Santos da Cunha

Nutrição

Elaboração de Dietas Enterais Artesanais

7,72

Andrielly dos Santos Corcino

Nutrição

Avaliação da Qualidade Higiênico Sanitária dos Alimentos

8,31

Bianca Carolina de Figueiredo e Silva

Nutrição

Avaliação da Qualidade Higiênico Sanitária dos Alimentos

7,24

Maria GABRIELA Leite de Oliveira

Nutrição

Desporto e Qualidade de Vida

7,62

Adryanne Ferreira da Silva

Nutrição

Desporto e Qualidade de Vida

7,27

 

João Pessoa, 26 de julho de 2017.

COORDENADOR DO CURSO: Lavoisiana Lacerda

Comentários